|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/06/2013 |
Data da última atualização: |
11/06/2013 |
Autoria: |
LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R. P.; DANDIN, T.; BARBALHO, P. C.; VILELA, J. A. |
Título: |
Abate humanitário de aves. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: WSPA, 2010 |
Páginas: |
119 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-63814-02-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento ddas aves; Manejo das aves e caixa; Conforto térmico; Ambiente da área de espera; Estrutura e operação da linha de pendura; Sistemas elétricos - cuba de insensibilização elétrica; Eletrocussão; Sangria; Condição física e abate emergencial; Estresse e qualidade da carne. |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal; Carne de frango. |
Thesagro: |
Abate; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00915nam a2200229 a 4500 001 1959652 005 2013-06-11 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-63814-02-9 100 1 $aLUDTKE, C. B. 245 $aAbate humanitário de aves. 260 $aRio de Janeiro: WSPA$c2010 300 $a119 p.$cil. color. 520 $aConceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento ddas aves; Manejo das aves e caixa; Conforto térmico; Ambiente da área de espera; Estrutura e operação da linha de pendura; Sistemas elétricos - cuba de insensibilização elétrica; Eletrocussão; Sangria; Condição física e abate emergencial; Estresse e qualidade da carne. 650 $aAbate 650 $aQualidade 653 $aBem-estar animal 653 $aCarne de frango 700 1 $aCIOCCA, J. R. P. 700 1 $aDANDIN, T. 700 1 $aBARBALHO, P. C. 700 1 $aVILELA, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
17/05/2011 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. H. de; CARNEIRO, M. S. de S.; SALES, R. de O.; PEREIRA, E. S.; ARAÚJO FILHO, J. M. de; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. |
Afiliação: |
ALEXSANDRO HOLANDA DE OLIVEIRA, ENG. AGRÔNOMO, M. SC. FORTALEZA, CEARÁ; MARIA SOCORRO DE SOUZA CARNEIRO, UFC; RONALDO DE OLIVEIRA SALES, UFC; ELZANIA SALES PEREIRA, UFC; JAIME MIGUEL DE ARAÚJO FILHO, UFC; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR. |
Título: |
Valor nutritivo do resíduo de panificação na alimentação de ovinos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
PUBVET, Londrina, v. 5, n. 8, Ed. 155, Art. 1043, 2011. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50017/1/Pubvet10430001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00652naa a2200229 a 4500 001 1909404 005 2011-12-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. H. de 245 $aValor nutritivo do resíduo de panificação na alimentação de ovinos. 260 $c2011 300 $a11 p. 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição 650 $aRuminante 700 1 $aCARNEIRO, M. S. de S. 700 1 $aSALES, R. de O. 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aARAÚJO FILHO, J. M. de 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aCOSTA, N. de L. 773 $tPUBVET, Londrina$gv. 5, n. 8, Ed. 155, Art. 1043, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|